Opiniones de clientes sobre Shopdutyfree.es

Resumen
positive95%(1468 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral3.4%(52 opiniones)
Nº valoraciones: 1546negative1.7%(26 opiniones)

Pendiente reintegro del precio
rating
Compré el ordenador, pero a la postre no siendo compatible con el programa de gestión de utilizo para trabajar lo devolví, estoy a la espera de que me hagan el reintegro del precio pagado por el
Cesar B.14/12/2018
Buenos vendedores
rating
Ofrecen productos de primeras marcas a un precio más barato. Tienen un catalogo amplio y actual. lo mejor que puedo decir de mi experiencia es que estoy muy satisfecho. Totalmente recomendable
Pascual F.13/12/2018
mi primer pedido
rating
Precios muy buenos en productos Apple, envío muy rápido. Repetiré compras en el futuro
Jose A.12/12/2018
ShopDutyFree.es
rating
Lo encontré en la tienda de Amazon, y decidí visitar directamente la tienda y hacer el pedido por aquí, estoy contento de encontrar los productos de Apple con precios más económicos.
Miguel Angel M.12/12/2018
Doy 9 por un problema a la hora de pagar
rating
En la página principal dice que se puede pagar con paypal y mi sorpresa fue que a la hora de pagar no aparecia la opción, llame por telefono y me dijeron que solo se podía con algunos productos, de ahí mi descontento ya que utilizo mucho este metodo de pago, porque me siento seguro y es mucho mas cómodo.
Ramón Eduardo H.11/12/2018
Eficientes y profesionales
rating
Rápidez y comodidad. Información acerca del seguimiento del pedido. Muy contenta
NOELIA L.11/12/2018
Muy profesionales
rating
Llame para asegurarme del producto y me atiendieron genial!
Lydia p.11/12/2018
La primera vez que compraba
rating
Lo dicho era mi primera vez que compraba pero ha ido perfecto incluso llegó antes de tiempo
Héctor A.11/12/2018
no emiten factura con IVA desglosado valida en Esp
rating
el producto es inmejorable y responde a su descripción. la única salvedad, es que en la pagina web te dicen que emiten factura con IVA , y eso no es cierto. la factura no es valida para desgravarla como gasto de empresa, ya que no lleva el IVA desglosado.
Inmaculada P.10/12/2018
Servicio perfecto
rating
El IPad llegó perfectamente, nuevo y original de Apple. El transportista llamó tal y como pedí que se hiciera.
Alejandra S.10/12/2018
OFERTA IPHONE XR 128GB BLANCO
rating
.
Carlos R.10/12/2018
Excelente Compra
rating
El precio en esta tienda es uno de los mejores que encontré por internet, sin contar tiendas asiáticas.
el envío sólo tuvo una pequeña incidencia: no le llegó la dirección de mi domicilio completa al transportista, y la entrega se demoró un día más.
Por lo demás todo correcto. En mi caso el envío llegó desde Madrid en una semana. El iPad iba en otra caja rodeado de protecciones de una manera adecuada.
JORGE C.09/12/2018
Tienda genial pero la empresa de envío fatal
rating
Ruego que shopduttyfree no contrate nunca más a seur para hacer llegar los paquetes ya que no sabes dónde está en ningún momento y no te ayudan en absoluto. Tuve que ir a buscarlo yo a seur después de casi dos días de demora. Lamentable.
Mireia A.09/12/2018
Todo perfecto
rating
Ha sido la primera vez que he comprado en esta tienda y la verdad es que estaba bastante inquieto. Dijeron de 4-5 días llegaba el paquete y al cuarto estaba ya en casa.
Lo único negativo es que desde que lo compré no me volvió a llegar ningún mensaje más del envío hasta el día que me llegó. Todo lo demás genial, volveré a comprar y l recomiendo encarecidamente.
Alvaro M.09/12/2018
Es realmente una tienda de confianza
rating
Compré aquí aún teniendo el miedo de que fuese una estafa y realmente no lo es. Sin duda volveré a comprar aquí gracias a sus precios super competitivos. No doy más nota debido a la falta de comunicación entre el usuario y la web algunas veces, es algo que siento deberían de mejorar. El producto llegó en perfectas condiciones.
Viviana I.09/12/2018
Maksym Osochenko
rating
Тodo fue claro y rápido desde el registro hasta la entrega rápida
Maksym O.09/12/2018
IPAD WIFI 128GB ORO 2018
rating
Servicio adecuado. Cubre completamente mis expectativas. Volvería a utilizarlo.
ANGEL G.09/12/2018
El mejor precio en productos apple
rating
No encontré lo que buscaba más barato que en esta página y además el envío llegó perfectamente en la fecha prevista.
José Manuel O.09/12/2018
Todo Ok
rating
Llegó en la fecha estipulada, precintada y en perfectas condiciones. Muy buen servicio.
José R.09/12/2018
Excelente
rating
Cumplieron con todo lo que anuncian. El producto llegó en perfecto estado. Un 10!!
Laura F.09/12/2018
Shopdutyfree.es - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 1546